Plan de estudio: Gastronomía






PRIMER AÑO

CÓDIGO ASIGNATURAS HORAS PRE REQUISITO
ISM-101 INOCUIDAD ALIMENTARIA, SEGURIDAD OCUPACIONAL Y MEDIO AMBIENTE 4 -
ING-102 INGLÉS 2 -
TEH-103 TÉCNICAS CULINARIAS E HISTORIA DE LA GASTRONOMÍA 6 -
PRP-104 PROCEDIMIENTO BÁSICOS DE REPOSTERÍA, PASTELERÍA Y PANADERÍA 6 -
IAG-105 INFORMÁTICA APLICADA A LA GASTRONOMÍA 2 -
NUT-106 NUTRICIÓN Y DIETÉTICA 6 -
OAB-107 ORGANIZACIÓN Y GESTIÓN DE ALIMENTOS Y BEBIDAS 2 -
SER-108 SERVICIO DE COMEDOR, ETIQUETA Y PROTOCOLO 2 -




SEGUNDO AÑO

CÓDIGO ASIGNATURAS HORAS PRE REQUISITO
FRA-201 FRANCES TÉCNICO 2 -
GNA-202 GASTRONOMÍA NACIONAL 6 ING-100
RYP-203 REPOSTERÍA Y PASTELERÍA 4 -
GIN-204 GASTRONOMÍA INTERNACIONAL 6 TEH-104
PAN-205 PANADERÍA 6 PRP-104
MEI-206 METODOLOGÍA DE LA INVESTIGACIÓN 6 IAG-105
EMP-207 EMPRENDIMIENTO PRODUCTIVO 4 -




TERCER AÑO

CÓDIGO ASIGNATURAS HORAS PRE REQUISITO
COC-301 COCINA CREATIVA 6 -
BAR-302 BAR Y COCTELERÍA 4 -
ENM-303 ENOLOGÍA Y MARIDAJE 2 -
EBG-304 EVENTOS, BANQUETES Y GARNISH 6 EMP-207
EMP-305 MARKETING GASTRONÓMICO 2 -
IEG-306 INDUSTRIA Y ESPECIALIDADES GASTRONÓMICAS 6 GNA-202
TMG-307 TALLER DE MODALIDAD DE GRADUACIÓN 4 MEI-206