Plan de estudio: Gastronomía
PRIMER AÑO |
| CÓDIGO |
ASIGNATURAS |
HORAS |
PRE REQUISITO |
| ISM-101 |
INOCUIDAD ALIMENTARIA, SEGURIDAD OCUPACIONAL Y MEDIO AMBIENTE |
4 |
- |
| ING-102 |
INGLÉS |
2 |
- |
| TEH-103 |
TÉCNICAS CULINARIAS E HISTORIA DE LA GASTRONOMÍA |
6 |
- |
| PRP-104 |
PROCEDIMIENTO BÁSICOS DE REPOSTERÍA, PASTELERÍA Y PANADERÍA |
6 |
- |
| IAG-105 |
INFORMÁTICA APLICADA A LA GASTRONOMÍA |
2 |
- |
| NUT-106 |
NUTRICIÓN Y DIETÉTICA |
6 |
- |
| OAB-107 |
ORGANIZACIÓN Y GESTIÓN DE ALIMENTOS Y BEBIDAS |
2 |
- |
| SER-108 |
SERVICIO DE COMEDOR, ETIQUETA Y PROTOCOLO |
2 |
- |
SEGUNDO AÑO |
| CÓDIGO |
ASIGNATURAS |
HORAS |
PRE REQUISITO |
| FRA-201 |
FRANCES TÉCNICO |
2 |
- |
| GNA-202 |
GASTRONOMÍA NACIONAL |
6 |
ING-100 |
| RYP-203 |
REPOSTERÍA Y PASTELERÍA |
4 |
- |
| GIN-204 |
GASTRONOMÍA INTERNACIONAL |
6 |
TEH-104 |
| PAN-205 |
PANADERÍA |
6 |
PRP-104 |
| MEI-206 |
METODOLOGÍA DE LA INVESTIGACIÓN |
6 |
IAG-105 |
| EMP-207 |
EMPRENDIMIENTO PRODUCTIVO |
4 |
- |
TERCER AÑO |
| CÓDIGO |
ASIGNATURAS |
HORAS |
PRE REQUISITO |
| COC-301 |
COCINA CREATIVA |
6 |
- |
| BAR-302 |
BAR Y COCTELERÍA |
4 |
- |
| ENM-303 |
ENOLOGÍA Y MARIDAJE |
2 |
- |
| EBG-304 |
EVENTOS, BANQUETES Y GARNISH |
6 |
EMP-207 |
| EMP-305 |
MARKETING GASTRONÓMICO |
2 |
- |
| IEG-306 |
INDUSTRIA Y ESPECIALIDADES GASTRONÓMICAS |
6 |
GNA-202 |
| TMG-307 |
TALLER DE MODALIDAD DE GRADUACIÓN |
4 |
MEI-206 |