Plan de estudio: Gastronomía
PRIMER AÑO |
CÓDIGO |
ASIGNATURAS |
HORAS |
PRE REQUISITO |
ISM-101 |
INOCUIDAD ALIMENTARIA, SEGURIDAD OCUPACIONAL Y MEDIO AMBIENTE |
4 |
- |
ING-102 |
INGLÉS |
2 |
- |
TEH-103 |
TÉCNICAS CULINARIAS E HISTORIA DE LA GASTRONOMÍA |
6 |
- |
PRP-104 |
PROCEDIMIENTO BÁSICOS DE REPOSTERÍA, PASTELERÍA Y PANADERÍA |
6 |
- |
IAG-105 |
INFORMÁTICA APLICADA A LA GASTRONOMÍA |
2 |
- |
NUT-106 |
NUTRICIÓN Y DIETÉTICA |
6 |
- |
OAB-107 |
ORGANIZACIÓN Y GESTIÓN DE ALIMENTOS Y BEBIDAS |
2 |
- |
SER-108 |
SERVICIO DE COMEDOR, ETIQUETA Y PROTOCOLO |
2 |
- |
SEGUNDO AÑO |
CÓDIGO |
ASIGNATURAS |
HORAS |
PRE REQUISITO |
FRA-201 |
FRANCES TÉCNICO |
2 |
- |
GNA-202 |
GASTRONOMÍA NACIONAL |
6 |
ING-100 |
RYP-203 |
REPOSTERÍA Y PASTELERÍA |
4 |
- |
GIN-204 |
GASTRONOMÍA INTERNACIONAL |
6 |
TEH-104 |
PAN-205 |
PANADERÍA |
6 |
PRP-104 |
MEI-206 |
METODOLOGÍA DE LA INVESTIGACIÓN |
6 |
IAG-105 |
EMP-207 |
EMPRENDIMIENTO PRODUCTIVO |
4 |
- |
TERCER AÑO |
CÓDIGO |
ASIGNATURAS |
HORAS |
PRE REQUISITO |
COC-301 |
COCINA CREATIVA |
6 |
- |
BAR-302 |
BAR Y COCTELERÍA |
4 |
- |
ENM-303 |
ENOLOGÍA Y MARIDAJE |
2 |
- |
EBG-304 |
EVENTOS, BANQUETES Y GARNISH |
6 |
EMP-207 |
EMP-305 |
MARKETING GASTRONÓMICO |
2 |
- |
IEG-306 |
INDUSTRIA Y ESPECIALIDADES GASTRONÓMICAS |
6 |
GNA-202 |
TMG-307 |
TALLER DE MODALIDAD DE GRADUACIÓN |
4 |
MEI-206 |