Plan de estudio: Industria de Alimentos
PRIMER AÑO |
CÓDIGO |
ASIGNATURAS |
HORAS |
PRE REQUISITO |
MAT-101 |
MATEMÁTICA APLICADA EN ALIMENTOS |
4 |
- |
FIS-102 |
FÍSICA APLICADA EN ALIMENTOS |
4 |
- |
QMC-103 |
QUÍMICA APLICADA EN ALIMENTOS |
6 |
- |
ITE-104 |
INGLÉS TÉCNICO |
2 |
- |
SEG-105 |
SEGURIDAD INDUSTRIAL Y MEDIO AMBIENTE |
2 |
- |
EST-106 |
ESTADÍSTICA APLICADA |
2 |
- |
OPU-107 |
OPERACIONES UNITARIAS |
4 |
- |
MAQ-108 |
MÁQUINAS Y EQUIPOS INDUSTRIALES |
6 |
- |
SEGUNDO AÑO |
CÓDIGO |
ASIGNATURAS |
HORAS |
PRE REQUISITO |
QMA-201 |
QUÍMICA ANALÍTICA E INSTRUMENTAL EN ALIMENTOS |
2 |
- |
MIC-202 |
MICROBIOTECNOLOGÍA DE ALIMENTOS |
4 |
- |
QMO-203 |
QUÍMICA ORGÁNICA DE ALIMENTOS |
4 |
QMC-103 |
ABR-204 |
ANÁLISIS BROMATOLÓGICO |
4 |
OPU-107 |
DEX-205 |
DISEÑO EXPERIMENTAL DE ALIMENTOS |
4 |
EST-106 |
NUT-206 |
NUTRICIÓN, TOXICOLOGÍA E INOCUIDAD ALIMENTARIA |
4 |
- |
INF-207 |
INDUSTRIA DE FRUTAS Y HORTALIZAS |
4 |
- |
INL-208 |
INDUSTRIA DE LÁCTEOS |
4 |
- |
TERCER AÑO |
CÓDIGO |
ASIGNATURAS |
HORAS |
PRE REQUISITO |
SGC-301 |
SISTEMA DE GESTIÓN DE CALIDAD |
2 |
DEX-205 |
INC-302 |
INDUSTRIA CÁRNICA |
4 |
- |
INB-303 |
INDUSTRIA DE BEBIDAS |
4 |
INF-207 |
INH-304 |
INDUSTRIA DE CEREALES Y HARINAS |
4 |
- |
ING-305 |
INDUSTRIA DE GRASAS Y ACEITES |
4 |
QMO-203 |
INA-306 |
INDUSTRIA DE AZÚCARES |
4 |
- |
EMP-307 |
EMPRENDIMIENTO PRODUCTIVO |
4 |
- |
TMG-308 |
TALLER DE MODALIDAD DE GRADUACIÓN |
4 |
- |